Каталог
Новости
|
Котлы пищеварочныеКаталог оборудования > Тепловое оборудование

Пищеварочные котлы предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.
• варочный сосуд изготовлен из листовой нержавеющей стали, наружный сосуд – крашеный металл;
• напряжение 380 В / 50 Гц / 3 фазы;
• модель КПЭ–60 оснащена опрокидывающим устройством.
Модель
|
Рабочий объем, л
|
Время разогрева, мин.
|
Мощность, кВт
|
Габаритные размеры, мм
|
КПЭ-60
|
60
|
45
|
9,45
|
955×640×1110
|
КПЭ-100
|
100
|
50
|
15
|
955×960×1005
|
КПЭ-160
|
160
|
54
|
21
|
1150×1040×1115
|
КПЭ-250
|
250
|
60
|
30
|
1150×1040×1275
|
КУПЭ-60 НГ
|
60
|
50
|
12
|
1080×636×1060
|
КУПЭ-100 НГ
|
100
|
60
|
15
|
1080×636×1210
|
КУПЭ-160 НГ
|
160
|
60
|
24
|
1360*×1200×1800
|
КУПЭ-250 НГ
|
250
|
60
|
30
|
1360*×1200×1900
|
КПЭМ-60
|
60
|
40
|
9
|
800×860×1090
|
КПЭМ-100
|
100
|
55
|
13,5
|
840×970×1110
|
КПЭМ-160
|
160
|
60
|
15
|
840×970×1110
|
КПЭМ-250
|
250
|
85
|
18
|
840х970х1330
|
КПЭСМ-60 тадж
|
60
|
45
|
9,45
|
1050х910х1160
|
|