Каталог
Новости
|
Сковороды электрическиеКаталог оборудования > Тепловое оборудование

Сковороды с опрокидывающейся чугунной чашей предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов методом жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.
• борт и облицовка выполнены из нержавеющей стали, остальное из черного металла с покрытием (молотковая эмаль);
• модель СЭЧ-0,25 нерж. выполнена полностью из нержавеющей стали;
• оснащены придерживающим механизмом, позволяющим зафиксировать крышку в верхнем положении;
• время разогрева до рабочей температуры (2800 С) 25 мин.;
• напряжение 380 В / 50 Гц / 3 фазы.
Модель
|
Рабочий объем, л
|
Площадь пода, м2
|
Мощность, кВт
|
Габаритные размеры, мм
|
Вес, кг
|
СЭЧ-0,25
|
45
|
0,25
|
6
|
1000×950×870
|
190
|
СЭЧ-0,25 нерж.
|
45
|
0,25
|
6
|
1000×950×870
|
190
|
СЭЧ-0,45
|
90
|
0,45
|
12
|
1440×800×850
|
230
|
• сковороды должны работать в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от +10 до +400 С (СЭСМ 02 и СЭСМ 02–01);
• время разогрева до максимальной рабочей температуры (3000 С) 35 мин. (в модели СЭСМ-0,3Н – 25 мин.);
• регулирование температуры пода;
• напряжение 380 В / 50 Гц / 3 фазы.
Модель
|
Материал
|
Рабочий объем, л
|
Площадь пода, м2
|
Мощ-ть, кВт
|
Габаритные размеры, мм
|
Вес, кг
|
СЭСМ 02
|
корпус – нерж. сталь,
чаша – чугун
|
30
|
0,25
|
6
|
1050×905×850
|
195
|
СЭСМ 02–01
|
75
|
0,5
|
12
|
1475×865×850
|
255
|
СЭСМ 02 (комб.)
|
лицевая и верхняя панели – нерж. сталь, боковые и задняя – крашеный металл, чаша – чугун
|
30
|
0,25
|
6
|
1050×905×850
|
195
|
СЭСМ 02–01 (комб.)
|
75
|
0,5
|
12
|
1475×865×850
|
255
|
СЭСМ-0,25 ЛЧ
|
корпус – нерж. сталь,
чаша – чугун
|
40
|
0,28
|
6
|
800×800×850
|
125
|
СЭСМ-0,3Н
|
корпус и чаша – нерж. сталь
|
40
|
0,32
|
6
|
800×800×850
|
80
|
СЭСМ-0,2 тадж
|
лицевая и верхняя панели – нерж. сталь, боковые и задняя – крашеный металл, чаша – чугун
|
33
|
0,2
|
6
|
1050х840х860
|
225
|
СЭСМ-0,5 тадж
|
83
|
0,5
|
12
|
1470х915х878
|
306
|
Сэч-025 |
СЭСМ-02 тадж |
СЭСМ 02 |
 |
 |
 |
|