Каталог
Новости
|
Тестомесильные машиныКаталог оборудования > Хлебопекарное оборудование

Предназначены для механизации процесса замеса теста при производстве хлебобулочных изделий. Применяются в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах.
• используются для замеса теста для печенья, пряников, а также для перемешивания мясного фарша при изготовлении колбасных изделий и котлет;
• замес происходит за счет одновременного вращения дежи и возвратно-поступательного вертикального движения месильного органа;
• в комплекте: 1 съемная дежа из нержавеющей стали.
Модель
|
МТМ-60М
|
Я16-ШХ
|
МТМ-65МН
|
Объем дежи, л
|
60
|
60
|
60
|
Загрузка дежи, кг теста
|
20*
|
20*
|
20*
|
Мощность, кВт
|
1,1
|
1,1
|
1,1 / 1,5
|
Напряжение, В
|
380
|
380
|
380
|
Масса, кг
|
160
|
160
|
130 (без дежи)
|
Габаритные размеры, мм
|
750x540x1165
|
750x540x1165
|
750x570x1400
|
МТМ-60М / Я16-ШХ
|
МТМ-65МН
|
МТ-100-01
|
ТММ-140, ТММ-330, A2-ХТ-3Б
|
 |
 |
 |
 |
· продолжительность замеса 20-30 мин.;
· режим работы: односменный;
· время непрерывной работы: не более 30 мин.;
|
|
· процесс замеса теста происходит за счет вращения месильного органа, от которого движение через пограничный слой теста передается деже;
· в комплекте: съемная дежа из нержавеющей стали, тележка для снятия и перевозки дежи.
|
· спиральная форма месильного органа;
· продолжительность замеса до 20 мин.;
· оснащены таймером;
· по окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу;
· модели ТММ-330 и A2-ХТ-3Б имеют устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста;
· ТММ-140 и ТММ-330 комп-лектуются невращающейся подкатной дежой из углеродистой стали;
· возможна дополнительная поставка деж из углеродистой или нержавеющей стали.
|
Модель
|
МТ-100-01
|
МТМ-110
|
ТММ-140 /
Л4-ХТВ
|
ТММ-330 /
A2-ХТ-3Б
|
Производительность, кг/ч
|
300
|
160
|
550
|
1350
|
Объем дежи, л
|
100
|
110
|
140
|
330
|
Загрузка дежи, кг теста
|
до 60*
|
до 60*
|
до 75*
|
175*
|
Частота вращения, об./мин.
|
месильного органа
|
90
|
80
|
51
|
46
|
дежи
|
от 4 до 15
|
—
|
—
|
—
|
Мощность, кВт
|
1,5
|
1,1
|
1,5 / 1,87
|
4,0 / 4,75
|
Напряжение, В
|
380
|
380
|
380
|
380
|
Масса, кг
|
85
|
115
|
500
|
примерно 600
|
Габаритные размеры, мм
|
1040´660´1120
|
970´630´1350
|
1280´810´995
|
1786х1096х1260
|

-
используются в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%
-
дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали
-
2 скорости вращения насадки и дежи
-
модели с различным объемом дежи
-
микровыключатель на крышке дежи, механическая защита движущихся деталей
Модель
|
Объем дежи,л
|
Напряжение, В
|
Мощность, кВт
|
Скорость вращения насадки, об/мин
|
Скорость вращения чаши, об/мин
|
Тестомес GASTROMIX Спиральный HS20В
|
20
|
220
|
0,55/0,75
|
24/12
|
24/12
|
Тестомес GASTROMIX Спиральный HS30В
|
30
|
380
|
0,85/1,1
|
11,5/17
|
11,5/17
|
Тестомес GASTROMIX Спиральный HS40В
|
40
|
380
|
1,1/2,2
|
94/165/386
|
10/21
|
|