Укажите свои данные и мы Вам перезвоним




Каталог


Новости


Тестомесильные машины

Каталог оборудования > Хлебопекарное оборудование

Предназначены для механизации процесса замеса теста при производстве хлебобулочных изделий. Применяются в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах.
• используются для замеса теста для печенья, пряников, а также для перемешивания мясного фарша при изготовлении колбасных изделий и котлет;
• замес происходит за счет одновременного вращения дежи и возвратно-поступательного вертикального движения месильного органа;
• в комплекте: 1 съемная дежа из нержавеющей стали.

 

Модель

МТМ-60М

Я16-ШХ

МТМ-65МН

Объем дежи, л

60

60

60

Загрузка дежи, кг теста

20*

20*

20*

Мощность, кВт

1,1

1,1

1,1 / 1,5

Напряжение, В

380

380

380

Масса, кг

160

160

130 (без дежи)

Габаритные размеры, мм

750x540x1165

750x540x1165

750x570x1400

 

МТМ-60М / Я16-ШХ

МТМ-65МН

МТ-100-01

ТММ-140, ТММ-330, A2-ХТ-3Б

·  продолжительность замеса 20-30 мин.;

·  режим работы: односменный;

·  время непрерывной работы: не более 30 мин.;

 

·  процесс замеса теста происходит за счет вращения месильного органа, от которого движение через пограничный слой теста передается деже;

·  в комплекте: съемная дежа из нержавеющей стали, тележка для снятия и перевозки дежи.

·  спиральная форма месильного органа;

·  продолжительность замеса до 20 мин.;

·  оснащены таймером;

·  по окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу;

·  модели ТММ-330 и A2-ХТ-3Б имеют устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста;

·  ТММ-140 и ТММ-330  комп-лектуются невращающейся подкатной дежой из углеродистой стали;

·  возможна дополнительная поставка деж из углеродистой или нержавеющей стали.

 

 

Модель

МТ-100-01

МТМ-110

ТММ-140 /

Л4-ХТВ

ТММ-330 /

A2-ХТ-3Б

Производительность, кг/ч

300

160

550

1350

Объем дежи, л

100

110

140

330

Загрузка дежи, кг теста

до 60*

до 60*

до 75*

175*

Частота вращения, об./мин.

месильного органа

90

80

51

46

дежи

от 4 до 15

Мощность, кВт

1,5

1,1

1,5 / 1,87

4,0 / 4,75

Напряжение, В

380

380

380

380

Масса, кг

85

115

500

примерно 600

Габаритные размеры, мм

1040´660´1120

970´630´1350

1280´810´995

1786х1096х1260

  • используются в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%
  • дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали
  • 2 скорости вращения насадки и дежи
  • модели с различным объемом дежи
  • микровыключатель на крышке дежи, механическая защита движущихся деталей

 

Модель

Объем дежи,л

Напряжение, В

Мощность, кВт

Скорость вращения насадки, об/мин

Скорость вращения чаши, об/мин

Тестомес GASTROMIX Спиральный HS20В
 

20

220

0,55/0,75

24/12

24/12

Тестомес GASTROMIX Спиральный HS30В
 

30

380

0,85/1,1

11,5/17

11,5/17

Тестомес GASTROMIX Спиральный HS40В
 

40

380

1,1/2,2

94/165/386

10/21

 



Яндекс.Метрика
© 1997 - 2024 Лига-Торговли. Сделано в Топ-Медиа