Укажите свои данные и мы Вам перезвоним




Каталог


Новости


Фаст-фуд

Каталог оборудования




Кофемашины
Кофемашина – это автоматическая машина для приготовления кофе. На сегодняшний день кофемашины представлены в различных моделях, которые отличаются друг от друга по цене, размерам, набору функций и дизайну.



Блинницы
Блинницы предназначены для выпечки блинов круглой и прямоугольной формы; толщина блинной заготовки: 1, 2, 3, 4 мм; рабочая температура: не более 2300 С; время разогрева: не более 20 мин; выполнены из нержавеющей стали.



Блинный комплекс
Состоит из: блинный аппарат РК-2.1; жарочная поверхность РК-1.2; подставка под блинный аппарат РК-2.1; подставка под жарочную поверхность РК-1.2



Аппарат для приготовления кофе по-турецки
предназначен для заваривания кофе по-турецки в турке на разогретом песке; в комплект входят 2 турки; корпус аппарата и турки выполнены из коррозионностойкой стали; напряжение: 220 В / 50 Гц.



Аппарта для поп-корна
Аппарат предназначен для приготовления поп-корна путем нагрева зерен кукурузы с одновременным непрерывным перемешиванием. Может эксплуатироваться как в помещении, так и на открытом воздухе.



Аппарат для приготовления сахарной ваты
Аппарат предназначен для приготовления продукта “сахарная вата” из сахарного песка путем плавления с одновременным центробежным распылением.



Грили для сосисок и аппараты хот-дог
Предназначены для приготовления сосисок на пару, а так же других продуктов, для которых подходит паровая обработка.



Грили для кур
Предназначены для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий. Птица или мясо закладываются в корзинки и извлекаются после жарки без повреждений.



Грили шампурные
Принцип действия установок заключается в том, что мясная вырезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож и вращается около газовых горелок или электронагревателей;



Грили электрические роликовые (Тайвань)
Предназначены для обжаривания сосисок, сарделек, колбасок



Машина для приготовления хот-догов
Хот-дог аппарат включает в себя пароварку для приготовления сосисок и подогреватель для булочек.



Грили электрические контактные
рабочая поверхность выполнена из стали; одинарные и двойные модели; терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 3000 С



Грили электрические (Саламандер)
Выполнены из нержавеющей стали; Верхняя часть, в которой находятся нагревательные элементы, регулируется по высоте; терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 3000 С



Тепловые витрины
Тепловые витрины предназначены для сохранения в теплом виде приготовленных блюд



Фритюрницы
Предназначены для приготовления пищевых продуктов в большом количестве жира; выполнены из нержавеющей стали.



Гриль электрический (для выпечки блинов)
Предназначены для выпечки блинов круглой формы; диаметр жарочной поверхности 390 мм;



Мармиты электрические
Предназначены для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров до раздачи их потребителю



Печь электрическая конвекционная
Выполнена из нержавеющей стали; 3 режима работы: конвекция, конвекция с пароувлажнением, гриль; терморегулятор позволяет регулировать температуру от 50 до 3000 С;



Соковыжималки
Выполнена из пластика; рабочий орган – из нержавеющей стали;



Электрические печи для пиццы
Электрические печи для пиццы

Одним из наиболее экономически привлекательных направлений в сфере общественного питания является организация точек продажи фаст-фуда: блинов, хот-догов, кур гриль, горячего чая и кофе, шашлыка, шаурмы и т.д. Важно, что организовать торговлю фаст-фудом могут как крупные сети, так и представители малого бизнеса: при относительно небольших начальных вложениях предприятие практически сразу же начинает приносить стабильный доход.

Немалую роль в успехе фаст-фудов играет оборудование, которое используется для быстрого приготовления блюд: блинницы, грили, оборудование для приготовления хот-догов, кофемашины и т.д. Благодаря этим агрегатам потребители имеют возможность получать блюда, приготовленные буквально на их глазах, а персонал заведений – быстро и качественно готовить индивидуальные порции для каждого из посетителей. Эффективность торговой точки напрямую зависит от эффективности используемого ее персоналом оборудования.

Особенность заведений по продаже фаст-фуда заключается в том, что их ассортимент, как правило, невелик. Большинство точек продаж специализируются на одном или нескольких блюдах быстрого приготовления. Поэтому для организации торговли фаст-фудом обычно не требуется большое количество разного оборудования, вполне достаточно нескольких тщательно выбранных в соответствии с предполагаемой интенсивностью спроса устройств.

Компания «Лига торговли» предлагает развернутую номенклатуру оборудования для фаст-фуда, выбор наименований и характеристик которых способен удовлетворить любые требования, как по производительности, так и по качеству приготовления продуктов. По поводу заинтересовавших вас моделей обращайтесь в отдел продаж (в разделе «Контакты») или закажите звонок менеджера на ваш телефон.




Яндекс.Метрика
© 1997 - 2017 Лига-Торговли. Сделано в Топ-Медиа