| Картофелечистки
Картофелечистки периодического действия. Предназначение: очистка картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Напряжение питания – 380/ 220В. |
| Миксер барный
Предназначен для приготовления коктейлей, муссов, фруктовых смесей. Напряжение сети 220В/ 50Гц. |
| Универсальная кухонная машина
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов.
Уникальное сочетание различных функций в одном устройстве делает его незаменимым для предприятий общественного питания. УКМ состоит из приводного механизма на подставке и набора сменных насадок. |
| Мясорубки
Предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы; набивки колбас. Напряжение питающей сети 380В/ 50Гц/ 3ф,
(кроме модели ТМ 32 М, где 220В/ 50Гц/ 1ф.)
Емкость загрузочного бункера у модели ММ САМ – 6,5 кг. |
| Слайсеры
Предлагаем Вашему вниманию слайсеры фирмы Beckers (Италия). Слайсеры фирмы Beckers предназначены для нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей и т.д. |
| Взбивальные машины
Предлагаем Вашему вниманию взбивальные машины отечественного производства.
Взбивальные машины предназначены для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста. |
| Соковыжималки
Предлагаем Вашему вниманию технологическое оборудование фирмы SANTOS (Франция)
Представленное оборудование французской фирмы Santos выполнено в соответствии со стандартами безопасности и гигиены. Модели легко разбираются и подвергаются гигиенической обработке. Все представленные модели имеют напряжение 220 В / 50 Гц. |
| Овощерезки
Съемные бункер и крышки, контактирующие с продуктами, выполнены из нержавеющей стали и ABS –пластика; овощерезки имеют 2 загрузочных отверстия: Д-образное – для крупных овощей (капусты, кабачков, помидоров) и круглое – для овощей вытянутой формы (огурцов, моркови). |
| Миксеры планетарные GASTROMIX
предназначены для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного) |
Фундаментом для мастерства повара любого ресторана или кафе является механическое кухонное оборудование, которое дает возможность в считанные минуты, обходясь одним-двумя помощниками, почистить и красиво нарезать овощи, взбить белки для крема и приготовить нежный фарш для котлет. Все это оборудование можно увидеть и заказать для кухни своего заведения на страницах каталога компании «Лига торговли».
Сегодня без кухонных приборов различного назначения трудно представить себе даже обычную домашнюю кухню. В производственных цехах пищевых предприятий – столовых общественного питания, ресторанов, кафе, закусочных – оно совершенно необходимо, поскольку позволяет быстро обрабатывать большие количества продуктов, не привлекая к процессу слишком много помощников.
Современная картофелечистка быстро справится с очисткой картофеля и корнеплодов от кожуры, а овощерезка нарежет сырые и вареные овощи аккуратными кусочками либо перетрет овощи в однородную массу для приготовления пюре или соуса. Электрическая мясорубка поможет справиться с превращением даже самого жилистого и жесткого мяса в нежные котлеты или аппетитные сочные колбаски.
Взбивальная машина за считанные минуты взобьет пышный крем или тесто любого вида, утонченный авторский майонез или легкое суфле. Остро наточенные ножи слайсера помогут быстро и красиво нарезать сыр, колбасу, буженину или хлеб.
Среди кухонного механического оборудования особое место занимают универсальные кухонные машины отечественного производства. Надежные и безотказные, они выполняют множество различных операций, заменяя собой несколько установок разного назначения.
Чтобы узнать подробнее о заинтересовавшем вас оборудовании либо обсудить наиболее удобный способ его покупки и доставки, закажите звонок дежурного менеджера на ваш телефон.