Укажите свои данные и мы Вам перезвоним




Каталог


Новости


Хлебопекарное оборудование

Каталог оборудования




Тестомесильные машины
Предназначены для механизации процесса замеса теста при производстве хлебобулочных изделий. Применяются в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах.



Мукопросеиватели
Машины предназначены для просеивания муки, ее рыхления и аэрации. Все мукопросеиватели снабжены магнитными устройствами для улавливания металлических частиц.



Машины тестораскаточные
Предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, лапши, пельменей, слоеного, песочного и дрожжевого теста, теста для пряников и других видов теста



Печи хлебопекарные
Ярусные печи предназначены для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек, кондитерских изделий. Также в них можно жарить, запекать, разогревать блюда из овощей, мяса, рыбы и других продуктов.



Расстойные шкафы
Шкафы ШРЭ предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок. Выпускаются в двух вариантах: со стеклянными или металлическими дверками.



Конвекционные печи
Электрические конвекционные печи с пароувлажнением

Хлеб и хлебобулочные изделия – основа рациона подавляющего большинства россиян. Свежий ароматный хлеб с хрустящей румяной корочкой, пышные булочки, аппетитные пироги – все это пользуется спросом у населения. Поэтому организация пекарни в подавляющем большинстве случаев оказывается беспроигрышным бизнес-решением. Сегодня небольшие цехи по выпечке хлеба и сдобных изделий имеются практически в каждом районе Кирова, а также других городов и поселков области.

Для того, чтобы продукция предприятия пользовалась спросом, необходимо не только подобрать оригинальную рецептуру изделий, но и грамотно организовать производственный процесс, который во многом определяется имеющимся хлебопекарным оборудованием. Так, с помощью тестомесильной машины выполняется замес теста, причем его количество зависит от объема дежи машины, а качество замеса и возможность изготавливать тесто разных видов – от формы и принципа работы месильного органа.

Тестораскаточная машина дат возможность изготавливать изделия из тонкого крутого теста, а хорошая хлебопекарная печь позаботится о том, чтобы все изделия равномерно пропеклись. Не менее важно наличие в пекарне мукопросеивателя, с помощью которого будут исключены все посторонние включения в тесте и обеспечено высокое качество выпечки.

В каталоге компании «Лига торговли» вы найдете прекрасный ассортимент импортной и отечественной хлебопекарной техники. Здесь можно приобрести все, что необходимо для организации современной пекарни любого масштаба, выпекающей разнообразные и высококачественные изделия из дрожжевого, пресного и сдобного теста. Подробнее о различных вариантах хлебопекарного оборудования можно узнать, обратившись в отдел продаж компании либо заказав звонок менеджера на свой телефон.




Яндекс.Метрика
© 1997 - 2024 Лига-Торговли. Сделано в Топ-Медиа