Основой любой технологической линии предприятий общественного питания является тепловое оборудование – варочные плиты, сковороды для жарки, жарочные шкафы, водонагреватели, пароконвектавтоматы и многое другое. С помощью этого оборудования можно организовать процесс приготовления пищи в огромной заводской столовой, в небольшом кафе и в роскошном ресторане. Грамотный выбор теплового оборудования обеспечит кухонному персоналу благоприятные условия для приготовления широкого ассортимента блюд и повысит эффективность предприятия.
Термическая обработка продуктов является важнейшей частью производственного цикла по приготовлению практически любых блюд, поэтому правильно подобранное тепловое оборудование является основой комплектации цехов пищевого производства. Структура и объем технологических линий напрямую зависят от количества посадочных мест, ассортимента блюд и общей концепции заведения, но в любом случае перечень необходимого оборудования для кафе и ресторанов содержит агрегаты термической обработки продуктов на лидирующих позициях.
Компания «Лига торговли» предлагает развернутую номенклатуру теплового оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Предлагаемое оборудование отечественного и зарубежного производства имеет широкий диапазон производительности, с его помощью можно укомплектовать производственный цех пищевого предприятия с любыми объемами выпуска: от кафе с залом на несколько столиков до огромных гостиничных пищевых комплексов, рассчитанных на сотни посадочных мест. Широчайший выбор видов и размеров кухонных агрегатов позволяет воплотить в реальность любой проект, сформировав технологически эффективный и экономически оправданный комплекс пищевого производства.