Укажите свои данные и мы Вам перезвоним




Каталог


Новости


Тепловое оборудование

Каталог оборудования




Линии раздачи
Линии раздачи



Электрокипятильники
Предлагаем Вашему вниманию электрокипятильники отечественного производства



Электроводонагреватели
Предлагаем Вашему вниманию водонагреватели отечественного производства. Предназначены для нагрева воды на предприятиях общественного питания, промышленности.



Шкафы жарочные
Предлагаем Вашему вниманию профессиональное тепловое оборудование отечественного производства.
Жарочные шкафы предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях: жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.



Котлы пищеварочные
Пищеварочные котлы предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.



Сковороды электрические
Сковороды с опрокидывающейся чугунной чашей предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов методом жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.



Пароконвектоматы
Предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.



Кухонные центры
Предлагаем Вашему вниманию кухонные центры и пароконвектоматы фирмы Rational (Германия)



Электрические плиты
Плита электрическая предназначена для приготовления первых, вторых, и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Плиты электрические с жарочным шкафом позволяют выпекать мелкоштучные кулинарные изделия.

Основой любой технологической линии предприятий общественного питания является тепловое оборудование – варочные плиты, сковороды для жарки, жарочные шкафы, водонагреватели, пароконвектавтоматы и многое другое. С помощью этого оборудования можно организовать процесс приготовления пищи в огромной заводской столовой, в небольшом кафе и в роскошном ресторане. Грамотный выбор теплового оборудования обеспечит кухонному персоналу благоприятные условия для приготовления широкого ассортимента блюд и повысит эффективность предприятия.

Термическая обработка продуктов является важнейшей частью производственного цикла по приготовлению практически любых блюд, поэтому правильно подобранное тепловое оборудование является основой комплектации цехов пищевого производства. Структура и объем технологических линий напрямую зависят от количества посадочных мест, ассортимента блюд и общей концепции заведения, но в любом случае перечень необходимого оборудования для кафе и ресторанов содержит агрегаты термической обработки продуктов на лидирующих позициях.

Компания «Лига торговли» предлагает развернутую номенклатуру теплового оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Предлагаемое оборудование отечественного и зарубежного производства имеет широкий диапазон производительности, с его помощью можно укомплектовать производственный цех пищевого предприятия с любыми объемами выпуска: от кафе с залом на несколько столиков до огромных гостиничных пищевых комплексов, рассчитанных на сотни посадочных мест. Широчайший выбор видов и размеров кухонных агрегатов позволяет воплотить в реальность любой проект, сформировав технологически эффективный и экономически оправданный комплекс пищевого производства.




Яндекс.Метрика
© 1997 - 2017 Лига-Торговли. Сделано в Топ-Медиа